Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

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Prep. 30 min
Total 55 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    520 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)
    500 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Estragonsenf
    15 g
  • Sonnenblumenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 227 kcal / 950 kJ
Protein 3 g
Fat 13 g
Carbohydrates 26 g
Fibre 3.5 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 637 mg

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