Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
or 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
or 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 11.2 g
Alternative recipes
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min