Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, in mundgerechten Stücken
- 30 g Schalotten
-
1
frische, rote Chilischote, entkernt
or 1 Prise Chilipulver - 30 g natives Olivenöl
-
300
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken (2-3 cm)
or 300 g Bratwurst, frisch, vom Schwein, ohne Darm, in Stücken (2-3 cm) - 10 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 10 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Penne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2955 kJ / 706 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 8.1 g
Alternative recipes
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Brokkoli-Pasta
25 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min