Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, in mundgerechten Stücken
- 30 g Schalotten
-
1
frische, rote Chilischote, entkernt
or 1 Prise Chilipulver - 30 g natives Olivenöl
-
300
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken (2-3 cm)
or 300 g Bratwurst, frisch, vom Schwein, ohne Darm, in Stücken (2-3 cm) - 10 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 10 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Penne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2955 kJ / 706 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 8.1 g
Alternative recipes
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 dk
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 dk
Brokkoli-Pasta
25 dk
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 dk
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1sa
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 dk
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 dk
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 dk
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min