Devices & Accessories
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Fat
14 g
Fibre
5.6 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza & Pasta
66 Recipes
Germany
Germany
Pizza & Pasta
66 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 h 40 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min