Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 90 g de comté
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'allumettes de jambon
- 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour gratiner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.