Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
TM31 TM5

Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca

4.6 (183 ratings)

Ingredients

  • 30 g di gambi di sedano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
    or 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • 250 g di cimette di broccolo romanesco
  • 250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    or 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pasta per minestre, tipo risoni
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
639 kJ / 153 kcal
Protein
5.6 g
Carbohydrates
17.7 g
Fat
6.6 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes