Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min