![Orzotto ai funghi porcini Orzotto ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E14001FE-9010-4A88-879C-B848E65F3A64/Derivates/0F8A838D-1D67-4EEC-BF5E-EC0FD60801CA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di noci e sedano
35min
Farro saltato con piselli e carote
45 分钟
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Insalatona di orzo
40 分钟
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1hod. 10min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Orzotto al radicchio rosso
40 分钟
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min