Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pasta sfoglia
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di burro
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 33.6 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2hod. 20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Cheesecake al forno con fagiolini
2hod.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Torta salata di bietole
1hod.