Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Soufflés de topinambours
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Champignons farcis
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Colcannon irlandais
1h 10min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Chou-fleur en soufflé
55min