Devices & Accessories
Polpettone di carne ai funghi
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 porzioni
Ingredients
Polpettone
-
20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
-
400 g di carne di manzo macinata
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe
-
100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
-
g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300 g di funghi surgelati, puliti e affettati300 g di funghi, freschi puliti e affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di cipolle, (1 scalogno) a metà30 g di scalogno (1 scalogno) a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di manzo
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
29 g
Calories
1347 kJ /
322 kcal
Fat
14.6 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
16.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 15 min
Polpettone di carne ai funghi
1 h 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1 h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Cannelloni
1 h 20 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Purè di patate
45 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 h 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 h 15 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 h 45 min