Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
or 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
or 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1u. 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette di agnello
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min