Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 分钟
Granita al pompelmo rosa
15 分钟
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 分钟
Torta di pane
1小时 20 分钟
Trifle alle fragole
5h 30min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2sa 10 dk
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1小时 20 分钟
Torta salata ai porri e cumino nero
1小时 20 分钟