Compatible versions
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Carbohydrates
- 46.8 g
- Fat
- 50.2 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Sorbetto mango e maracuja
25min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Caipirinha
10min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min