Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Paté di olive
10 min
Patè di peperoncini
30 Min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min