Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4sa 10 dk
Crostoni saporiti
35min
Crema di funghi e noci
15min
Crostoni alla salsiccia
15min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini di pane con tapenade
25min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Schiacciata fiorentina
50min