Devices & Accessories
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Prep. 5 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21 g
Calories
1966 kJ /
470 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 h
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 h 15 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 h 10 min
Goulash alla birra doppio malto
1 h 15 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 h 5 min
Goulash ungherese
1 h 45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 h
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 h 30 min
Gulash tirolese
1 h 30 min