Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 21.7 g
In Collections
Alternative recipes
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Torta pazientina
3h 55 min
Torta salata lucana
1klst 10 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21小时
Torta deliziosa di mandorle
9h