Cannelloni di zucca
TM31 TM5

Cannelloni di zucca

4.4 (12 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di acqua

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di amaretti
  • 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 50 g di mostarda di pere

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta di maiale a fette
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1946 kJ / 465 kcal
Protein
21.6 g
Carbohydrates
48.8 g
Fat
21.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes