Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di lattuga e menta
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Mini quiche al radicchio
1j 10 menit
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Vellutata di castagne con porcini
50min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Focaccia di zucca
1h 35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min