Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40 min.
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Scones zucchine e albicocche
30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min