Devices & Accessories
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 gros œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
-
1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.7 g
Calories
1420 kJ /
339 kcal
Fat
22.5 g
Carbohydrates
19.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 h 15 min
Riz cantonais
25 min
Calzone
2 h 50 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Galette saucisse fromage
35 min
Tortilla à la piperade
55 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 h 45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Croque-cake
50 min
Gaufre quiche
50 min