Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le taboulé
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 15 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 300 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graines de couscous
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron
Le poulet au curry
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de filets de poulet, détaillés en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Alternative recipes
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 min
Taboulé au poulet
30 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Couscous de poulet
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Couscous du soleil
1h
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min