Devices & Accessories
Gibelotte de lapin
Prep. 35 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 tranches de pain de campagne coupées en croûtons
-
100 g de lardons allumettes
-
10 g de farine de blé
-
1 lapin entier détaillé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 bouquet garni
-
420 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47.8 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Fat
26.3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 h 40 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min
Lapin marengo
1 h
Osso-buco
1 h 20 min
Lapin à la provençale
1 h
Caille aux raisins
45 min
Cassoulet au confit de canard
1 h 10 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Lapin à la moutarde
1 h
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min