Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Petits pois à la française
45min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Mogettes à la charentaise
13sa 15 dk
Petit salé aux lentilles
45min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min