Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de blettes
1 godz.
Endives au jambon
1u. 15min