![Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D048DB-7733-4D91-87C1-395E7768B981/Derivates/83A4780B-C33F-48D3-9E77-50987A2078F6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Coq au vin
9h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon au cidre
35min