Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 344 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 Min
Soupe de poisson
20 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Cassoulet de la mer
50 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Bisque de crevettes
30 Min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h