Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes yakisoba
35min
Risotto exotique
30 min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min