Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles nature
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 4 œufs
La sauce nantua
- 16 écrevisses fraîches et crues
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de cerfeuil frais
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de cognac
- 20 g de farine de blé
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 900 g d'eau
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pâté en croûte
7u. 45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min