Devices & Accessories
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
20 portions
Ingredients
La garniture
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de chair de crabe frais émiettée
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
70 g de fécule de pomme de terre
-
70 g de farine de sarrasin
-
3 gros œufs (63-73 g)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3.7 g
Calories
376 kJ /
90 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recipes
France
France
You might also like...
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min