Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulés de galette au saumon
45min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min