Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de canard
24h
Biscuits aux crevettes
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Terrine de poisson
1 Std.