Devices & Accessories
Tomates farcies au thon
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Fat
13 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Tomates provençales
45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 h 15 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade strasbourgeoise
1 h
Pommes de terre farcies
1 h 15 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Courgette au jambon
1 h