Devices & Accessories
Salmone con broccoli e grano saraceno
Prep. 15 min
Total 40 min
2 porzioni
Ingredients
-
250 g di cimette di broccoli
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
-
100 g di grano saraceno decorticato
-
1200 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
47 g
Calories
3100 kJ /
741 kcal
Fat
46 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A casa con Bimby®
6 Recipes
Italy
Italy
Sempre in movimento
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min