Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3100 kJ / 741 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min