Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3100 kJ / 741 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4ωρ.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min