Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln

Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln

2.6 53 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    40 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    450 g
  • Wasser
    130 g
  • Sojasauce dunkel
    10 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Shiitakepilze, frisch geviertelt
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g
    100 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Currypaste
    1 TL
    1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
  • Vermicelli Glasnudeln
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 434 kcal / 1824 kJ
Protein 42 g
Fat 12 g
Carbohydrates 42 g
Fibre 5.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...