Devices & Accessories
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Prep. 30 min
Total 30 min
30 Stück
Ingredients
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
430 kJ /
103 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asia-Küche
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 h 5 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 h
Teig für Wan Tans
1 h 15 min
Garnelenchips
35 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 h
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Vegetarische Rollen
25 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 h 20 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 h 45 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Dim Sum 'Shumai'
2 h