Devices & Accessories
Tintenfischsauce
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
831 kJ /
198 kcal
Fat
11 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 h 30 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Seafood-Eintopf
50 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 h 5 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min