![Seeteufel in Sauce Seeteufel in Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5C355C8-95A6-4801-8C68-37B8E740BF1C/Derivates/EEC82E97-0604-4AA6-A1C9-FB388C50D133.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Krabben-Päckchen
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Fischsuppe
1h 40min