Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de quinoa
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile de sésame
- 50 g de jus de citron
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées, décortiquées
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- 70 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et finement émincés
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade variée au quinoa
45 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min