Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
or 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Carbohydrates
- 39.56 g
- Fat
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Saumon-épinard
25 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Mijoté d'aubergine
35 dk
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min