Devices & Accessories
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 h
Bowl de légumes tout vert
50 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Salade en verrines
15 min
Salade de lentilles aux asperges
1 h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 h 45 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min