![Verrines bretonnes au lait ribot Verrines bretonnes au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B56AA198-148F-49DF-8955-ECFFCE8EE6BA/Derivates/32b7c4f8c47e9396495de2bc1040cf3d8ffed9e9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Lasagne de la mer
1h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tarte fine aux sardines
45 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min