Devices & Accessories
Verrines bretonnes au lait ribot
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
5.7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pomme de terre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois d'asperge
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Ballotine comme un macaron
25 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min