Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine exotique
5min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Palourdes au cidre
35min