Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade bretonne
2h 15 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Cotriade
1 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Salade d'été
10 min