Devices & Accessories
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Prep. 10 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.3 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois tomate-fraise
2 h 25 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Tomates farcies au poisson
1 h 10 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Cotriade
1 h
Piquillos à la morue
1 h 30 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min