Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cotriade
1h
Bar au beurre de groseilles
55 min
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Breizh bowl
13h
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Focaccia aux abricots
4h