Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Crabes farcis
1sa 15 dk
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Farce exotique
15 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Sabayon au vouvray
15 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min