Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Sabayon au vouvray
15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 мин.
Sauce beurre blanc
20min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Sabayon au citron
15min
La cuisson des langoustines
40min
Risotto lotte et lard
50 мин.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min