Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Cestini con crema alla zucca
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min