Devices & Accessories
Cannelloni di fave
Prep. 20 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
26.6 g
Calories
2276 kJ /
544 kcal
Fat
26 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
50.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua vegetariana
10 Recipes
Italy
Italy
Primi per stupire
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1hod.
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1hod. 10min.
Lasagne di zucca
1hod.
Crêpes agli asparagi e salmone
2hod. 30min.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2hod. 45min.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1hod. 35min.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1hod. 20min.
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1hod. 40min.
Lasagne al pesto di pistacchi
1hod. 40min.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1hod. 35min.
Strudel di broccoletti
1hod. 40min.