Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Cavatelli
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Mini pasqualine
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min