Cappellacci al gorgonzola e verza
TM31 TM5 TM6

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.4 (13 ratings)

Ingredients

Ripieno

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
  • 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.

Pasta

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2615 kJ / 625 kcal
Protein
26.7 g
Carbohydrates
50.4 g
Fat
36.6 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes