Cappellacci al gorgonzola e verza

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.3 14 ratings
Prep. 50 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni

Ingredients

Ripieno
  • scalogno a metà
    1
  • di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di verza a listarelle (1-2 cm)
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di gorgonzola dolce a pezzi
    200 g
  • di pangrattato + q.b.
    1 cucchiaio
Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova medie
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di burro
    40 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 625 kcal / 2615 kJ
Protein 26.7 g
Fat 36.6 g
Carbohydrates 50.4 g
Fibre 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...