![Cappellacci al gorgonzola e verza Cappellacci al gorgonzola e verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B816CEE-13B5-4F93-B275-EC321423F142/Derivates/D175810C-4975-4A2A-8811-4E6409184F4B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 50.4 g
- Fat
- 36.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Pasta all'uovo
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle agli spinaci
1h