Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 28.7 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min