Compatible versions
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
or 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2hod.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1hod. 30min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1hod.
Fagottini verdi al vapore
45 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Fave in umido
1hod.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min