Compatible versions
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
or 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2j
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1j 30 menit
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1j 20 menit
Crocchette di soia
25 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 menit