Devices & Accessories
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de cœurs d'artichaut surgelés, coupés en dés (1 cm)250 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
6 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.5 g
Calories
2251 kJ /
535 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
67.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 h 15 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Cannelloni au brocciu
1 h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min