Devices & Accessories
Parmentier de boudin à la patate douce
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1857.2 kJ /
444.8 kcal
Fat
24.8 g
Fibre
7.2 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Parmentier de boudin aux pommes
1 h
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Pâtisson farci
1 h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 h