![Parmentier de boudin à la patate douce Parmentier de boudin à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67888079-E6F6-4A8D-9B85-30A7FD74CF1B/Derivates/fd874eb8-57ea-4fcc-90f5-400e967290fe.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min