Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil plat frais
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- 300 g d'aubergines, coupées en rondelles
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de gruyère râpé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1275 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Risotto végétarien
35 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Lasagne aux légumes
1h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Couscous végétarien
35 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min