Devices & Accessories
Gratin de lentilles corail
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
5 brins de persil plat frais
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
180 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergines coupées en rondelles
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de gruyère (optional) râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1275 kJ /
300 kcal
Fat
11 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto végétarien
35 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Tomates farcies au sarrasin
1 h
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 h 5 min
Lasagne aux légumes
1 h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 h
Lentilles corail à la provençale
30 min
Lasagne aux légumes
1 h 5 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min