Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3óra 25p
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.