![Saltimbocca alla romana Saltimbocca alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97D44D4B-3AF7-49C8-9DDA-1768D35323E3/Derivates/fa6c8cdb-3918-4b83-8e2c-4d85939b8166.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de thon et gaspacho
20min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Chili con carne
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Vittello tonnato
4h 20min
Fondue savoyarde
15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Tartare de bœuf
10min