Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40min