Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Salat mit Putenbrust
10 min